热烈祝贺泰致德公司成为IECEx体系人员资格认证机构!
484 2017/10/13 18:12:45

金秋送爽,丹桂飘香!

 

2017年9月29日,IEC国际电工委员会理事成员大会在美国华盛顿召开,全体通过TRAINOR(泰致德公司)成为IECEx体系人员资格认证公司(IECex CoPC certification body)。IECEx是国际电工委员会防爆电气认证体系的简称,成立于 1996年,秘书处设在瑞士日内瓦。是专门针对用于石油、化工、煤矿、轻纺、粮食加工,军工等工业部门中可能聚集爆炸性气体、蒸气、粉尘或纤维等爆炸危险场所的电气设备的认证,以及人员资格认证。

 

官网截图:

 

IECEx认证资质官方查询链接

http://www.iecex.com/directory/bodies/ExCB_persons.asp?id=260 

 

以下为泰致德认证服务的官网,相关认证服务详情请登录查询。自此,泰致德成为一家同时具备IECEx人员资格培训资质、认证资质的国际化公司。

 

 

泰致德IECEx认证服务官方网址:http://www.trainor-certification.com

置顶

安全家微博 安全家微博
安全家微信公众号 安全家微信