安全家29期线上课【安全行为观察】有奖互动:你能找出多少处隐患?
安全家俱乐部
发布于:2017/06/29 20:29:15
-----------------------------------活动已关闭---------------------以下为答案------------------------------

感谢大家的参与!安全家团队在认真阅读答案后,已完成评奖。

点赞数最多的:@xiaohuai7080

获奖原因:截止2017年7月5日12:00共获得5个赞,是第一名。


回答最准确的、回复态度最认真的:@王祥南京安科院

获奖原因:对隐患内容、要求和标准都做了描述,非常完美的答案。



------------------------------------------原活动正文--------------------------------------------------------------
以下图片为@qq640123 仇老师自己拍的车间图片,拍摄于早上7点50分班组早会现场,请大家就下图找出存在的隐患及相关解决方法,安全家将选3位送出安全家精美T恤和安全急救包各一份。

活动截止时间(公布答案):2017年7月5日中午12:00

规则:分别抽选三位送出奖品,点赞数最多的、回答最准确的、回复态度最认真的!注:如若获奖者重复,将只送出一份,每期互动至少会送出一人。(例:有可能既是回答得最准确的,也是点赞数最多的)由安全家工作人员投票进行评选,活动解释权归安全家所有。



大家可以在仇老师微信粉丝群里讨论(群里资料福利多多),再将自己的理解和答案写上来。重要的不是奖品,是学习的过程~【ps.请扫描二维码添加安全家管理员的微信,她会拉你进入粉丝群讨论】

安全专项: 项目现场管理
行业:
  • 煤炭能源
暂无相关数据,请发表评论或选择其他选项

置顶

安全家微博 安全家微博
安全家微信公众号 安全家微信